Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
5165OZ
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
105 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Интернет-магазин 0 шт.
  • Нет в наличии

    Состав : Лапша (75.8%) - пшеничная мука (42%), крахмал тапиоки (17%), пальмовое масло (13%), пшеничная клейковина, соль, эмульгатор (E322), соевое масло, регулятор кислотности (Е501, Е500, Е339, Е452, Е450, E330), экстракт лука, загуститель (Е412), вода, масло с ароматом зеленого чая / Приправа (23.3%) - вода, сахар, искусственный аромат курицы, соевый соус, красный перец молотый, соевое масло, луковый порошок, экстракт чили, усилитель вкуса (Е621), чесночный порошок, соль, картофельный крахмал, порошок экстракта дрожжей, черный перец молотый, порошок карри / Специи (0.9%) – жареный кунжут, жареная ламинария.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 405 кКал Жиры – 14.3 г (в том числе насыщенные жиры – 6.7 г), Углеводы – 61 г (в том числе сахар – 5.7 г), Клетчатка – 0.9г, Белки – 8.6 г, Соль - 2.4г (Натрий – 924мг).

    Способ приготовления: 

    • Сложите бумажную крышку до указанной линии и выньте пакетики. 
    • Залейте кипящую воду до внутренней линии и закройте. Запаривайте в течение 4 минут. 
    • Слейте всю воду. Добавьте приправу и специи. 
    • Хорошо перемешать и подать.

    Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей. 

    Бренд
    Samyang
    Наличие в магазинах
    Адресное 2, Адресное 3, Адресное 5
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    105 г
    Упаковка
    пластиковая коробка/тарелка/стакан
    • Классная острая лапша!

      С детства привык на Кубани к острым блюдам и специям. Долго искал в Питере что-то действительно острое - всё не то, всё какое-то ванильное. :( Теперь однозначно могу сказать, что нашёл то, что надо! Начитавшись отзывов на всякий случай взял молочка. :) Ну, что ж, что могу сказать: кто любит реально острую еду, вам это понравится! Лапша вкусная и острая, бульон ещё острее. Залетело на ура! Молоко в итоге даже не понадобилось. Почувствовал себя огнедышащим драконом. :)
      P.S. И да, 7 потов сошло моментально. Как в парилке побывал. :)

      • Отличная лапша!

        Первый раз по старинке высыпал/выдавил все из пакетиков и залил кипятком. Было очень остро, вкус не удалось нормально распробовать. Во второй раз сделал, как написано на упаковке, запарил на 4 минуты, слил воду, добавил специи и хорошо размешал. Острота стала немного меньше, но появился отличный вкус. Любителям острого рекомендую, но учтите, что соус содержит слюну чужого, которая в одинаково легко прожигает желудки людей и стальные переборки космических кораблей. ?

        • Идеальное оружие для мести

          Никогда не ел ничего настолько острого. К сожалению моих сил хватило лишь на одну вилочку, но очень понравилось. Будто пытаешься поесть раскаленной лавы

          • Адски остро.

            Если бы Сатана был шеф-поваром, то это было бы его коронным блюдом.

            • Поцелуй сатаны!

              Я большой любитель остренького. Но эта лапша острее всего, что я пробовал.
              Сложно ответить для чего ее создавали, для пыток или удовольствия. Каждый раз думал что это последний раз когда я решился ее поесть. И так я слопал 5 из 6. Осталась последняя, буду заказывать еще.

              Оставить отзыв

              Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
              Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
              banner
              Заказать обратный звонок
              Номер телефона*
              Email
              Ваше имя*
              Комментарий