Лапша б/п Picnic Премиум со вкусом острый Том Ям, чашка 90 г
Острая лапша быстрого приготовления в технике стир-фрай (быстрое обжаривание пищи в раскаленном масле в воке при постоянном помешивании) со вкусом Том Ям.
Состав: мука пшеничная, масло пальмовое, крахмал тапиоковый модифицированный, соль, сахар, чили молотый, глутамат натрия Е621, яблочная кислота, 5-рибонуклеотид натрия 2-замещенный Е635, хлопья зеленого лука.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 466 ккал, белок 7,8 г, жиры 20 г, углеводы 63,3 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ приготовления:
- Откройте крышку, достаньте приправы и залейте кипятком до линии (320 мл);
- Закройте крышку и подождите 3 минуты и потом слейте воду;
- Добавьте приправы из пакетиков и перемешайте.
Бренд
                    
                                                    Picnic
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                Упаковка
                    
                                                    пластиковая коробка/тарелка/стакан
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    12
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Лапша, вермишель
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    90 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                