Мисо-суп «Марукомэ» Ассорти , 24 порции, Япония, 432 гр.
Состав: Суповая основа: мисо паста (продолговатый зеленый пакет) (рисовое мисо, бобовое мисо, соль, экстракт тунца бонито, пшеничное мисо, экстракт сушеного тунца бонито, сахар, алкоголь, приправы (аминокислоты), вода); Наполнители: 1. водоросли вакаме (коричневый пакет) (водоросли, пшеничный глютен, зеленый лук, экстракт сушеного тунца бонито, приправы (глутамат натрия Е621, 5'-инозинат натрия двузамещенный E631) ); 2. Зеленый лук (серый пакет) (зеленый лук, водоросли, обжаренный тофу, экстракт сушеного тунца бонито приправы (глутамат натрия Е621, 5'-инозинат натрия двузамещенный E631), регуляторы pH (хлорид магния E511, сульфат кальция E516, глюконо-d-лактон E575) 3. тофу ( синий пакет) (водоросли, соевый творог тофу, зеленый лук, экстракт сушеного тунца бонито, приправы (глутамат натрия Е621, 5'-инозинат натрия двузамещенный E631), регулятор pH (сульфат кальция Е516)); 4. жареный тофу (зеленый пакет) (водоросли, обжаренный соевый творог тофу, зеленый лук, экстракт сушеного тунца бонито, приправы (глутамат натрия Е621, 5'-инозинат натрия двузамещенный E631, регуляторы pH (сульфат кальция Е516, хлорид магния Е511, глюконо-d-лактон Е575)). В составе компонентов содержится пальмовое масло.
Способ приготовления: Содержимое пакета с суповой основой и пакета с наполнителем залить кипятком (160 мл) и перемешать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 30 ккал, белки 2 г, жиры 1 г, углеводы 4 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.