Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10083КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
150.4 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 5 шт.
  • Магазин на Восстания 5 шт.
  • Магазин на Коллонтай 2 шт.
  • Магазин на Энгельса 2 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 8 шт.
  • Магазин на Комендантском 2 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 1 шт.
  • Магазин на Елизарова 3 шт.
  • Магазин на Европейском 3 шт.
  • Магазин на Науки 2 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 2 шт.
  • Магазин на Ленинском 7 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 3 шт.
  • Магазин на Коломяжском 5 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 2 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 4 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 387 шт.
  • В наличии 387 шт.

    Мисо-суп быстрого приготовления с тофу. Мисо в виде свежей пасты с традиционной приправой бонито и даси из водорослей позволяют насладиться настоящим вкусом японского мисо-супа.

    Состав: суповая основа: мисо-паста (соевые бобы, рис, соль, вода), алкоголь, сахар, экстракт вакамэ, соль; наполнители: морские водоросли вакамэ, тофу (соевые бобы, сульфат кальция), зеленый лук, экстракт дрожжей, сахар, тунец бонито в порошке, соль.

    Способ приготовления: пакет с суповой основой и пакет с наполнителем залить кипятком, а затем тщательно перемешать.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 188 ккал, белки 9 г, жиры 4,9 г, углеводы 27 г.

    Количество порций в упаковке: 8.

    Срок годности: 365 дней.

    Наличие в магазинах
    Интернет-магазин (основной)
    тип товара
    Супы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    150.4 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Hikari Miso
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий