Бульон для приготовления набэ в стиле блюда "Тори-нанбан", 750 гВЫВОД2
Бульон для набэ в стиле Тори-Нанбан — это уникальный продукт, который позволяет приготовить традиционное японское блюдо Тори-Нанабан. Тори-Нанабан — это блюдо, которое готовится из курицы, овощей и лапши. Бульон для Тори-Нанбана имеет особый вкус и аромат благодаря использованию натуральных ингредиентов. Этот бульон поможет вам создать настоящий шедевр японской кухни у себя дома .
Состав: мисо (соевые бобы, соль), ферментированная приправа, сахар, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, соль, экстракт летучей рыбы, экстракт водорослей комбу, экстракт тунца бонито, экстракт тунца сода, экстракт грибов шиитаке, загуститель (ксантан).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 14 ккал/58,6 кДж, белки 0,8 г, жиры 0 г, углеводы 2,7 г.
Срок годности: 18 месяцев.