Рис Фушигон (фасовка), 500 гр ВЫВОД
Рис Фушигон называют японским рисом — особый сорт короткозерного риса, который выведен в Японии еще в древние времена. Сейчас этот сорт риса выращивают повсеместно во всей Азии, потому что он полюбился азиатам своими вкусовыми качествами.
Рис Фушигон так ценят повара и хозяйки во всём мире, потому что после разваривания он отлично держит форму и становится клейким, что и нужно для приготовления суши, роллов и сашими (калоризатор). Чтобы добиться наилучшего результата, рис перед варкой тщательно промывают, от семи до десяти раз, потом варят под крышкой на среднем огне 15 минут, снимают крышку, убавляют огонь и варят до готовности.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 340 ккал, белки 7, жиры 0.6 г, углеводы 77.3 г.
Рис Расфасован в бумажные пакеты по 0.5 кг и 1 кг.