Приправа для риса "фурикакэ" со вкусом тунца бонито "Hagoromo", 28 г, Япония
Приправа для варёного риса с ярким вкусом тунца Hagoromo. Изготовлена из морепродуктов и традиционных для японской кухни специй.
Состав: Приправленный кунжут (обжаренный кунжут, сахар), приправленный сушеный тунец бонито (хлопья бонито, соевый соус сахар, крахмальный сироп, ферментированные приправы), сухой порошок бонито (лактоза, соль, сахар, порошок тунца бонито), сухой соевый соус (лактоза, соль, сухой соевый соус (пшеница, соевые бобы), сахар), водоросли, кальций из яичной скорлупы, пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, динатрий рибонуклеотид Е635), красители (карамельный краситель Е150d, натуральный рисовый краситель), стабилизатор (пирофосфат железа Е450), антиоксиданты (экстракт кофейных зерен, витамин Е), рапсовое масло.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 115 ккал, белки 5.0 г, жиры 19.2 г, углеводы 9.5 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
-
Очень вкусная приправа
Давно мечтала попробовать рис с фурикакэ. И не зря :) Отвариваю просто рис, даже без соли. Добавляю приправу непосредственно в тарелку и получается невероятно ароматное блюдо. В составе приправы есть сухой соевый соус, она довольно соленая, поэтому рис лучше не солить во время варки. На порцию риса нужно довольно много приправы, наверное каждому по разному, но я кладу две чайные ложки. И немного добавляю соевого соуса Marukin.
Вобщем рекомендую :)