Основа для приготовления Тираси-дзуси "Суси-таро" с черным уксусом, 198 гр ВЫВОД
Основа для приготовления тирасидзуси, японской разновидности традиционных суши, от Nagatanien. Тирасидзуси подаются в тарелке и относятся к "рассыпным суши". Приготовить их очень просто: необходимо сварить рис для суши, а затем смешать его с тунцом, консервированной кукурузой, зелеными соевыми бобами, майонезом, помидорами черри и основой для приготовления тирасидзуси.
Состав: сахар, ферментированный рисовый уксус, ферментированный рисовый черный уксус, соль, соевый соус (соя, соль, пшеница), мирин, экстракт ламинарии, корень лотоса "рэнкон", морковь, сушеная тыква-горлянка, побеги бамбука, грибы сиитакэ, крахмально-сахарный сироп "мидзуамэ", тунец кацуо сухой в порошке, усилитель вкуса глутамат натрия Е621.
Пищевая и энергетическая ценность на порцию (99 г): 147 ккал, белки 1,3 г, жиры 0 г, углеводы 35,4 г, соль 5,8 г.
Срок годности: 15 месяцев.