Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Тандури масала IB, 75 г

0
В избранноеСравнение
Артикул: 1822OZ
136
-+Купить
Купить в 1 клик x
Наименование:
Тандури масала IB, 75 гТандури масала IB, 75 г
Количество:
Имя
Email
Телефон
Город
Улица, дом, квартира
Комментарий к заказу

* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Магазин на Боровой: В наличии: 7 шт.
Магазин на Восстания: В наличии: 9 шт.
Магазин на Коллонтай: В наличии: 9 шт.
Магазин на Энгельса: Осталось 3 штуки
Магазин на Типанова: В наличии: 9 шт.
Магазин на Воскова: В наличии: 9 шт.
Магазин на Спасском: В наличии: 11 шт.
Магазин на Комендантском: В наличии: 8 шт.
Магазин на Новосмоленской: Осталось 5 штук
Магазин на Елизарова: В наличии: 10 шт.
Магазин на Европейском: В наличии: 9 шт.
Интернет-магазин: В наличии: 6 шт.
В оригинале Тандури масала необходима для того, чтобы мариновать мясные блюда и затем запекать их в специальной глиняной цилиндрической печи – тандури
КухняИндийская кухня
Остротасредней остроты
ИзготовительРоссия
Вес упаковки75 г
Упаковкакартонная коробка/ тетрапак
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

В оригинале Тандури масала необходима для того, чтобы мариновать мясные блюда и затем запекать их в специальной глиняной цилиндрической печи – тандури (тандыр), но можно использовать простую духовку или скороварку.

Состав: кориандр, чили, кумин, куркума, пажитник, соль, чёрный перец, имбирь, горчица, лавровый лист, бобовые, гвоздика, мускатный орех, тмин, корица, кардамон, мускатный цвет, асафетида.

1. Способ приготовления: Размельчите 6 зубчиков чеснока, 60 гр. лука и 15 гр имбиря.

2. Добавьте 0,5 ст.л. паприки сухой, 1,5 ст.л. соли, чтобы сделать пасту.

3. Намажьте полученную пасту на очищенного, вымытого цыпленка (около 800 гр)

4. Разместите натертого специями цыпленка на подставке в скороварке или в плите.

5. Добавьте 3/4 стакана воды и готовьте 10 мин в скороварке, 15-20 в духовке.

6. Когда давление в скороварке понизится, достаньте цыпленка и сделайте надрезы на груди и ногах. Затем смешайте 20 гр смеси Тандури масала , 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. сухой паприки, 1 ч.л. нутовой муки , 3 ч.л. лимонного сока и 3 ч.л. воды.

7. Смажьте цыпленка внутри и в разрезах этой смесью.

8. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200° С или Tandoor в течение 15 минут.

9. Затем достаньте из духовки и смажьте Цыпленка 25 гр. растительного масла. Поместите обратно в гриль, духовку или тандур и готовьте до мягкости.

Подавайте горячим, приятного аппетита!


Купить Смесь специй Тандури масала Вы можете в нашем магазине "Красный дракон"!

КухняИндийская кухня
Остротасредней остроты
тип товараИндийские специи
ИзготовительРоссия
Вес упаковки75 г
Упаковкакартонная коробка/ тетрапак
БрендIndian Bazar

Тандури масала IB, 75 г отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!