Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1822OZ
Острота
средней остроты
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
75 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 2 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 3 шт.
  • Магазин на Энгельса 2 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 4 шт.
  • Магазин на Спасском 3 шт.
  • Магазин на Комендантском 2 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 2 шт.
  • Магазин на Елизарова 4 шт.
  • Магазин на Европейском 2 шт.
  • Магазин на Науки 3 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 2 шт.
  • Магазин на Ленинском 4 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 3 шт.
  • Магазин на Коломяжском 2 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 2 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 4 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    В оригинале Тандури масала необходима для того, чтобы мариновать мясные блюда и затем запекать их в специальной глиняной цилиндрической печи – тандури (тандыр), но можно использовать простую духовку или скороварку.

    Состав: кориандр, чили, кумин, куркума, пажитник, соль, чёрный перец, имбирь, горчица, лавровый лист, бобовые, гвоздика, мускатный орех, тмин, корица, кардамон, мускатный цвет, асафетида.

    1. Способ приготовления: Размельчите 6 зубчиков чеснока, 60 гр. лука и 15 гр имбиря.

    2. Добавьте 0,5 ст.л. паприки сухой, 1,5 ст.л. соли, чтобы сделать пасту.

    3. Намажьте полученную пасту на очищенного, вымытого цыпленка (около 800 гр)

    4. Разместите натертого специями цыпленка на подставке в скороварке или в плите.

    5. Добавьте 3/4 стакана воды и готовьте 10 мин в скороварке, 15-20 в духовке.

    6. Когда давление в скороварке понизится, достаньте цыпленка и сделайте надрезы на груди и ногах. Затем смешайте 20 гр смеси Тандури масала , 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. сухой паприки, 1 ч.л. нутовой муки , 3 ч.л. лимонного сока и 3 ч.л. воды.

    7. Смажьте цыпленка внутри и в разрезах этой смесью.

    8. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200° С или Tandoor в течение 15 минут.

    9. Затем достаньте из духовки и смажьте Цыпленка 25 гр. растительного масла. Поместите обратно в гриль, духовку или тандур и готовьте до мягкости.

    Подавайте горячим, приятного аппетита!


    Купить Смесь специй Тандури масала Вы можете в нашем магазине "Красный дракон"!

    Категории: Индийские специи
    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Коломяжском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
    Острота
    средней остроты
    тип товара
    Индийские специи
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    75 г
    Упаковка
    картонная коробка/ тетрапак
    Бренд
    Indian Bazar
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий