Артикул:
1822OZ
Изготовитель
Россия
Острота
средней остроты
Вес упаковки
75 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 4 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 8 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 2 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 4 шт.
  • ул. Воскова 27/18 4 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 5 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 4 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 5 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 4 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 3 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 2 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 5 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 4 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 2 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 7 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 5 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 52 шт.
  • В наличии 52 шт.

    В оригинале Тандури масала необходима для того, чтобы мариновать мясные блюда и затем запекать их в специальной глиняной цилиндрической печи – тандури (тандыр), но можно использовать простую духовку или скороварку.

    Состав: кориандр, чили, кумин, куркума, пажитник, соль, чёрный перец, имбирь, горчица, лавровый лист, бобовые, гвоздика, мускатный орех, тмин, корица, кардамон, мускатный цвет, асафетида.

    1. Способ приготовления: Размельчите 6 зубчиков чеснока, 60 гр. лука и 15 гр имбиря.

    2. Добавьте 0,5 ст.л. паприки сухой, 1,5 ст.л. соли, чтобы сделать пасту.

    3. Намажьте полученную пасту на очищенного, вымытого цыпленка (около 800 гр)

    4. Разместите натертого специями цыпленка на подставке в скороварке или в плите.

    5. Добавьте 3/4 стакана воды и готовьте 10 мин в скороварке, 15-20 в духовке.

    6. Когда давление в скороварке понизится, достаньте цыпленка и сделайте надрезы на груди и ногах. Затем смешайте 20 гр смеси Тандури масала , 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. сухой паприки, 1 ч.л. нутовой муки , 3 ч.л. лимонного сока и 3 ч.л. воды.

    7. Смажьте цыпленка внутри и в разрезах этой смесью.

    8. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200° С или Tandoor в течение 15 минут.

    9. Затем достаньте из духовки и смажьте Цыпленка 25 гр. растительного масла. Поместите обратно в гриль, духовку или тандур и готовьте до мягкости.

    Подавайте горячим, приятного аппетита!


    Купить Смесь специй Тандури масала Вы можете в нашем магазине "Красный дракон"!

    Категории: Индийские специи
    Изготовитель
    Россия
    Бренд
    Indian Bazar
    Наличие в магазинах
    Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Невский пр-кт 180/2, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
    Острота
    средней остроты
    Упаковка
    картонная коробка/ тетрапак
    тип товара
    Индийские специи
    Вес упаковки
    75 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*