Ажгон Индийский тмин Kitchen Express, 100 г
Ажгон произрастает в Индии, Пакистане, Афганистане, Иране. Популярность ажгона в Индии настолько высока, что его выращивают практически на каждом частном участке.
Ажгон используется как в целом, так и в молотом виде. Чаще всего встречается в готовых индийских смесях, отлично сочетается с мясными блюдами, добавляется в выпечку.
Аромат схож с укропом, но более насыщенный и выраженный. Немного этой специи придаст блюду пряный аромат и пикантный вкус.
Перед приготовлением пищи семена необходимо обжарить без масла и при необходимости размолоть. Такой способ приготовления поможет раскрыть аромат специи.
Категории:
Индийские специи
тип товара
Индийские специи
Изготовитель
Индия
Вес упаковки
100 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв