Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
3505OZ
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
100 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 2 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 1 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 1 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 2 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 1 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Сушеный галангал - тайская специя, схожая по своим свойствам с имбирем. Галангал имеет более насыщенный вкус и приятный аромат, потому его требуется меньше для приготовления, чем имбиря.
    Часто эту специю можно найти в индийской, тайской и китайской кухнях.

    Состав: галангал 100 % сушеный.

    Благодаря своим вкусовым особенностям, галангал позволяет подчеркнуть вкус блюда, придать ему пряный аромат и согревающий вкус.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 273 ккал, жиры: 0.7 г, углеводы: 48 г, сахар: 0 г, белки 3.1 г, соль: 0.05 г.

    Категории: Приправы и специи
    Наличие в магазинах
    Магазин на Комендантском, Магазин на Науки, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
    тип товара
    Приправы и Васаби
    Изготовитель
    Таиланд
    Вес упаковки
    100 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий