Уксус рисовый темный Lao Chen Cu 2.5 л НЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
Темный рисовый уксус используется в основном в качестве заправка для салатов в китайской и других кухнях. Вкус у него очень приятный и мягкий, чем-то напоминающий бальзамический уксус. Просто нарежьте любые овощи добавьте к ним рисовый уксус и кунжутное масло и получите салат в классическом китайском стиле.
В китайской кухне одним из основных ингредиентов для приготовления пищи является рисовый уксус. Рисовый уксус изготавливают из одного или нескольких сортов риса. Рисовый уксус обладает очень мощным антибактериальным эффектом. Для приготовления традиционных японский суши и роллов используют соус, приготовленный на основе рисового уксуса, также рисовый уксус добавляют в виде соуса в салаты и другие блюда. Рисовый уксус имеет сладковатый вкус. Темный рисовый уксус особенно мягкий, его можно использовать как столовую приправу.
Состав: вода, рис, пшеничная оболочка, рисовая оболочка, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 мл: 114 ккал/476 кДж, белки 9,8 г, жиры 0,3 г, углеводы 17,9 г.