Соус имбирный с мисо "Кенко", 545 г, Япония
Соус имбирный с мисо Кенко придаст блюдам пряности и жгучей нотки. Особенно хорошо сочетается с блюдами из мяса и морепродуктами. Подходит как в качестве маринада, так и для обмакивания.
Состав: соевая паста(совые бобы, рис, соль, вода), жидкие аминокислоты, соевые бобы, соль, ферментированные приправы (выдержанный уксус, виноградный сахар, сироп глюкозы, крахмальный сироп, сахар, алкоголь, соль, вода), перцовая паста, выдержанный уксус, имбирь, соль, тертый имбирь, тертый чеснок, кунжутное семя, дрожжевой экстракт, загустители (дикрахмаладипат ацетилированный Е1422, ксантановая камедь Е415), подсластитель (сукралоза Е955), специи, вода.
Углеводы
11.4 г
Жиры
1.3 г
Белки
3.5 г
Калорийность, ккал
71
тип товара
Соусы
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
545 г
Упаковка
пластиковая бутылка
штук в коробке
9
кратность каробки
9
срок годности товара
9
Оставить отзыв
