Соус для лапши Пад Тай 72 гр
Идеально подходит для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис обжаренные в воке.Во многих тайских ресторанах предлагают огромное кол-во блюд под названием Пад Тай. Вы с лёгкостью сможете приготовить одно из них у себя дома используя готовый соус Пад Тай.
Состав: сахар 40%, лук-шалот 15%, рыбный соус 15%, масло 12%, уксус 8%.
Не соднржит ГМО,консервантов и усилителя вкуса.
 
                        Категории:
                                                    Тайские и вьетнамские соусы
                                                    Соусы
                                            
                
                    
                            Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    12
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соусы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    72 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                