Соус кисло-сладкий с тамариндом для Пад Тай Сэн Сой, 80 г
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или пад тай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различными овощами, орехами, морепродуктами и так далее.
Вы легко приготовите это блюдо, имея на вооружении специальный соус Пад Тхай Сэн Сой Премиум. Ведь в этом соусе уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральный соевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовый сок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи – перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок.
Состав: вода, сахар, пюре тамаринда, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), подсолнечное масло, соль, уксус рисовый, ананасы консервированные, сок ананаса, свежие: лук, чеснок; соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, грибы сушеные, кислота лимонная, перец черный, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 151.6 ккал, белки 1.4 г, жиры 4 г, углеводы 27.5 г.