Соус овощной для такояки Otafuku, 2.15 кг
Соус для такояки Otafuku создан для того, чтобы сделать блюдо аппетитнее, подчеркнув его вкус.
Использовать его можно для многих традиционных блюд азиатской кухни. Благодаря своей густой текстуре он отлично подойдет для обмакивания готовых блюд.
Его овощная основа позволяет сочетать его с мясными блюдами, а так же блюдами из риса или лапши.
Состав: вода, фрукты и овощи (томат, лук, яблоко, морковь, персик, финики, апельсин, чеснок), сахар, уксус, высокофруктозный кукурузный сироп, гидролизованный соевый белок, соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соль, модифицированный пищевой крахмал, краситель карамельный, усилитель вкуса, соус ворчестерский, специи, устричный экстракт, загуститель, стабилизатор, усилитель вкуса, экстракт ламинарии, монокалий фосфат, экстракт дрожжей, усилители вкуса и аромата, экстракт свинины, экстракт курицы, экстракт сардины, экстракт гребешка.