Паста креветочная Mam tom 200-220 гр
Креветочная паста используется при обжарке риса, а именно при приготовлении популярного блюда Наси Горенг, а также при обжарке других продуктов в воке.
Также ферментированная креветочная паста Мам Том используется как соус для обмакивания в смеси с соком лайма, перцем чили и коричневым сахаром.
Состав: креветки, соль, сахар, рис.
Купить Вьетнамскую ферментированную креветочную пасту Mam Tom, 200 гр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон!
-
Отгоняет дьявола.
Прекрасная по качеству паста.
Сегодня не удержался и купил.
Я как гурман, оценил столь необычный продукт заморской кухни.
Запах достачно приемлем, вкус тоже. Как добавка в жирному мясу, плотным азиатских супам эта паста огонь. В остальном гадость. Бутылочки хватит вам на всю жизнь. -
На любителя
Я любитель всего необычного ,но эта штука прям мега необычная и я не смог осилить этот химозный вкус,пахнет тухлятиной неимоверно-срок годности нормальный.может не дорос еще до этого чудо