Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
12106КД
Вес упаковки
200 г
Изготовитель
Вьетнам
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 2 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • Пулковское ш., д.25, к1 (ТРК Лето) 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии
    289 -20%
    231

    Соус из черного перца Dh Foods отличается густой текстурой и отлично подходит для мясных и рыбных стейков. 

    Состав: вода, сахар, уксус, соевый соус, растительное масло, чеснок, стабилизатор (1422), черный перец (2%), усилитель вкуса (621), соль, лук-шалот, лук, регулятор кислотности (330).

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 160 ккал, белки 1.7 г, жиры 3.4 г, углеводы 60 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяца.

    Вес упаковки
    200 г
    Изготовитель
    Вьетнам
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    тип товара
    Соусы
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*