Паста смешанная Гогисамдянг для жаренного мяса CJ, 450 г
Соевая паста с добавлением красного перца для жареного мяса. Основой для приготовления пасты Самдян является соевая паста, которая получается путём ферментации соевых бобов. Паста Самдян является продуктом, уже готовым к употреблению. Рекомендуется добавлять Самдян к готовому мясу, есть со свежими овощами, зеленью, а также в готовые блюда в качестве здоровой альтернативы соли.
Состав: паста из красного перца (ферментированное зерно (пшеничная мука вода, соль, пшеница, ходжи (барри)), приправа из красного перца (порошок красного перца, вода, соль, лук, кунжут, чеснок), соевая паста (вода, соя, пшеничная мука, соль, пшеница, коджи (барри), кукурузный сироп, чеснок, луковое пюре, сахар, зерновой спирт, обезжиренный соевый порошок, вода жареный кунжут, чесночный концентрат, кунжутное масло, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 204 ккал/853,5 кДж, белки 7,38 г, жиры 2,43 г, углеводы 39,9 г.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей при температуре от +1 до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Срок годности: 10 месяцев.