Паста Пананг карри Aroy-D, 400 гр
Panang Curry Paste от AROY-D отличается густой консистенцией и умеренной остротой. Паста обладает сладко-соленым ореховым вкусом. Идеально подходит для блюд из свинины, курицы, говядины, утки, рыбы и морепродуктов.
Состав: лук-шалот, красный перец чили сушеный 20%, лемонграсс, чеснок, соль, галангал, каффир-лайм, пряности (тмин, кориандр).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 156 ккал, белки 5,4 г, жиры 6,4 г, углеводы 17 г.
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
                    
                                                    Aroy-D
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                код поставщика
                    
                                                    N3194
                                            
                Упаковка
                    
                                                    пластиковая коробка/тарелка/стакан
                                            
                По типу
                    
                                                                                    паста карри
                                                                        
                штук в коробке
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Пасты
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    400 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                