Паста чили в масле "НАМ ПРИК ПАО", 400 гр, KHOB KHUN Siam, Таиланд
Тайская паста чили Нам Прик Пао, несмотря на свое название, имеет не сильно острый вкус, скорее, паста отвечает за «жирность» и пикантность тайского блюда, задавая свой необыкновенный вкусовой тон.
Например, чили пасту добавляют в суп Том Ям для истинного «ТомЯмного» вкуса и красивого рыжего оттенка.
Состав: сахар 25%, лук-шалот 18%, рафинированное соевое масло 15%, чеснок 12%, сушеный перец чили 10%, рыбный соус (рыба с анчоусами, соль, сахар) 9%, арахис 7%, рафинированная соль 3%, пищевые добавки: краситель (экстракт паприки Е160с) 0.4%, сахарный колер III (Е150с) 0.3%, регулятор кислотности (лимонная кислота (Е330) 0.2%), консерванты (бензоат натрия (Е211)) 0.1%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 322 ккал, белки 7.8 г, жиры 15.1 г, углеводы 41 г.
Наслаждайся едой 3-мя способами:
- для супа Том Ям.
- для жареных блюд.
- в качестве макания с хлебом или рисовыми крекерами.