2 ноября 2022

Карэ райсу или японский карри - одно из самых популярных японских блюд на основе соуса карри, использующегося в качестве приправы к основному блюду. Также японский карри используется в качестве начинки в пирожках Карэ-пан или с лапшой Карэ-Удон.

Ингредиенты:

  • Филе бедра куриного, 500 г;
  • Лук репчатый, 500 г;
  • Морковь, 200 г;
  • Картофель, 400 г;
  • Имбирь, 1 ч. ложка;
  • Чеснок, 2 зубчика;
  • Яблоко, 150-200 г;
  • Карри-Ру 1, брикет;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый, по вкусу;
  • Карри специя нежная,1 ч. ложка;
  • Сливочное масло, 50 г;
  • Зеленый лук;
  • Рис круглозерный на гарнир.

В нашем магазине представлена большая линейка и концентрированных Карри-Ру, и соусов Карри быстрого приготовления.