Карэ Райсу | Настоящий Японский Карри с курицей
Карэ райсу или японский карри - одно из самых популярных японских блюд на основе соуса карри, использующегося в качестве приправы к основному блюду. Также японский карри используется в качестве начинки в пирожках Карэ-пан или с лапшой Карэ-Удон.
Ингредиенты:
- Филе бедра куриного, 500 г;
- Лук репчатый, 500 г;
- Морковь, 200 г;
- Картофель, 400 г;
- Имбирь, 1 ч. ложка;
- Чеснок, 2 зубчика;
- Яблоко, 150-200 г;
- Карри-Ру 1, брикет;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый, по вкусу;
- Карри специя нежная,1 ч. ложка;
- Сливочное масло, 50 г;
- Зеленый лук;
- Рис круглозерный на гарнир.
В нашем магазине представлена большая линейка и концентрированных Карри-Ру, и соусов Карри быстрого приготовления.