Губаджоу | Cвинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт.
Губаджоу - это блюдо китайской кухни. В переводе название означает "свинина в крахмале". Готовится оно достаточно просто, что мы и показали в видео.
Для приготовления Губаджоу вам понадобится:
Свиная вырезка: 300 г.
Крахмал https://clck.ru/ycMBq
Яичный белок: 2 шт.
Ананас консервированный: 60 г.
Перец болгарский: 60 г.
Для соуса:
Кетчуп "Оттоги": 120 г. https://clck.ru/ycRWg
Мед: 120 г..
Соевый соус: 10 г. https://clck.ru/ycSLu
Рисовый уксус: 10 г. https://clck.ru/ycTEC
Вода: 100 г.
Приятного аппетита!