Тесто для Спринг Роллов 40 листов 215х215 Aroy-d, 660 г (Таиланд)
Рекомендации по использованию теста для спринг-роллов:
1. Перед приготовлением дайте разморозиться тесту при комнатной температуре в течение 30 минут.
2. Во время приготовления нужно накрыть тесто чистой влажной тканью, чтобы не допустить высыхания.
3. После вскрытия и разморозки теста, его требуется хранить в холодильнике в соответствии со сроками и температурой, указанными на стикере. Хранить обязательно плотно закрытым во избежание засыхания.
4. Для 8.5 дюймов (21,6 см): лист рекомендуется резать 3 равные части, которые используются для спринг роллов или самосы весом 15 г.
5. В домашних условиях тесто можно использовать для приготовления хрустящих чилсов.
Разогрейте духовку до 220°С. Разрежьте каждый лист теста на 4 части. Выложите листы на смазанный маслом противень. Смажьте разрезанные листы растительным маслом.
Запекайте их в духовке в течение 5 минут или пока они не станут хрустящими. Достаньте их из духовки и подавайте. Готовые чипсы можно посылать острыми или сладкими специями.
Состав: вода, пшеничная мука, масло рисовых отрубей, соль, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 299 ккал, белки 9.1 г, жиры 3.6 г, углеводы 57 г.
Срок годности: 24 месяца.