Лапша яичная BG 300 г
Липша яичная из Китая.
Способ приготовления: Поместить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на сильном огне 5 минут. Затем влить в кастрюлю полстакана холодной воды и на медленном огне довести до готовности (около 3-х минут). После откинуть лапшу на дуршлаг и слить воду.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яичный порошок, вода, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 355 ккал, белки 13.3 г, жиры 2 г, углеводы 73.1 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 24 месяца.
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Упаковка
пластиковая обертка
Оставить отзыв