Стеклянная лапша Lady Brang Bean Vermicelly, 35 г
Стеклянная лапша- гарнир и необходимая составляющая многих азиатских блюд. Она сохраняет ценные свойства бобов из которых приготовлена. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая лапша обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество блюд: вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.
Способ приготовления: залейте лапшу кипятком на 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Добавьте лапшу в салат, или в суп в конце варки, или к готовящемуся на сковороде блюду.
Состав: крахмал бобов Мунг, картофельный крахмал, гороховый крахмал, крахмал тапиоки, стабилизатор: E 466, консервант: E220.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (средние значения): белки - О г, жиры - О г, углеводы - 85,7 г, 342,86 ккал/1435,49 кДж.
Срок годности: 24 месяца.