Рисовые палочки Токпокки с томатным соусом, 120 гр ВЫВОД
Топокки с томатным соусом - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.
Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам.
Состав: Рисовые клецки токк-рисовая мука, соль, лимонная кислота, соус-порошок томата, сахар, соль, картофельный крахмал, подсолнечное масло, мальтодекстрин, лук, орегано, тимьян, перец, чеснок.
Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 20 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 2-3 минуты (700W).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 236 ккал/991 кДж, белки 4,3 г, жиры 0,7 г, углеводы 53,3 г.
Срок хранения: 12 месяцев.