Рисовые палочки Токпокки с соусом Розе, стакан 120 г
Токпокки - это рисовые "колбаски", очень популярные в Корее. Соус Розе придает рисовым палочкам нежный, сливочно-пряный вкус. Это отличное решение для быстрого перекуса!
Состав: рисовое тесто: рис, соль, регулятор кислотности; соус: декстрин, сахар, растительные сливки, сливки для взбивания, сывороточный белок, сахарная пудра, соль, модифицированный крахмал, томатный порошок, смесь для томатного соуса (томатный порошок, томатные хлопья, сахар, соль, картофельный крахмал, мальтодекстрин, лук, базилик, орегано, тимьян, черный перец); сырный порошок 1: сыр Чеддер, фосфат натрия; сырный порошок 2: кукурузный сироп, сыр, гидрогенизированное пальмовое масло, соль, казеинат натрия, эфиры глицерина и жирных кислот, сыр Чеддер; лук гранулированный, молотый чеснок, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор (лук), белый перец, диоксид кремния, 5'-рибонуклеотид динатрия, глутамат натрия, листья петрушки, лимонная кислота, приправа орегано, листья базилика, экстракт паприки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 246 ккал/1030 кДж, белки 5 г, жиры 2 г, углеводы 53 г.
Способ приготовления:
- Высыпать в стакан рисовые палочки и приправу, залить водой до указанной отметки.
- Немного приоткрыть крышку.
- Поместить в микроволновую печь на 2-3 минуты (при мощности 1000W), либо на 3-4 минуты (700W).
- Тщательно перемешать. Токпокки готовы к употреблению!
Срок годности: 15 месяцев.