Рисовые палочки Токпокки с хрустальной лапшой в соусе хабанеро, 132 г
Рисовые клецки-топпоки с хрустящей лапшой в соусе Хабанеро.
Состав: рисовые клецки, фунчоза, соус "Хабанеро" (вода, красная перцовая паста, высоко фруктовый сироп,сахар, лук, порошок красного перца, дрожжевой экстракт, чеснок, перец хабанеро, мясной порошок, усилитель вкуса и аромата глюконат натрия Е621, мальтодекстрин, эмульгатор, кунжутное масло, паприка, 5-рибонуклеотид динатрия, сукцинат натрия, порошок черного перца, DL-аланин).
Энергетическая и пищевая ценность на 132 г: 310 ккал, белки - 6 г, жиры - 5 г, углеводы - 74 г.
Способ приготовления:
- содержимое в миске залить водой до внутренней линии. Отправить блюдо в микроволновую печь на 3 минуты 30 секунд (1000 вт), или на 4 минуты (700 вт).
- высыпать лапшу на сковородку залить водой 160 мл. Перемешивать и варить 1 мин 30 сек. Положить соус и топпоки, варить еще 1 мин 30 секунд. Готово.
-
Для любителей острого - самое то
Я не раз острую еду ела. Да и покупаю иногда острую лапшу именно в этом магазине, ибо очень нравится. Но даже я любитель острого должна знать меру в ней. А то в 1 раз когда решила попробовать их остроту, пожалела о том, что весь пакетик выложить в лапшу. Поэтому те, кто не только эту лапшу с топокки покупает, но и др, вам лучше остроту на свой вкус добавлять. Если уже норм к острому относитесь, то и половину пакетика можно. А для новичков, кто считает, что острота там ничего, то вы устанете молоко пить потом хахаха.