Рисовые палочки Токпокки с хрустальной лапшой в остром соусе, 128 г
Рисовые клецки-топпоки с хрустящей лапшой в остром соусе.
Состав: рисовые клецки, фунчоза, острый соус (сахар, красная перцовая паста, мальтодекстрин, вода, высокофруктозный сироп, глюконат натрия Е621, лук, соевый соус, модифицированный крахмал, чеснок, экстракт ламинарии, концентрат капусты, соль, порошок красного перца, уксус, эфиры глицериновых жирных кислот, паприка, 5-рибонуклеотид динатрия, порошок черного перца).
Энергетическая и пищевая ценность на 128 г: 310 ккал, белки - 5 г, жиры - 1.5 г, углеводы - 71 г.
Способ приготовления:
- содержимое в миске залить водой до внутренней линии. Отправить блюдо в микроволновую печь на 3 минуты 30 секунд (1000 вт), или на 4 минуты (700 вт).
- высыпать лапшу на сковородку залить водой 160 мл. Перемешивать и варить 1 мин 30 сек. Положить соус и топпоки, варить еще 1 мин 30 секунд. Готово.