Рисовые палочки Токпокки Булдак острая курица Samyang, 185 гр
Острые рисовые клецки топпоки со вкусом курицы в соусе бульдак от торговой марки Samyang – это находка для любителей жгучих корейских блюд. Они не требуют приготовления, моментально набухают и пропитываются ароматным соусом. Это блюдо позволит сытно пообедать в условиях нехватки времени и подарит самые яркие впечатления.
Состав: Рисовые палочки (83.8%)-рис (99.1%6), соль (0.5%), лимонная кислота E330 (0.3%), этиловый спирт (0.1%) / Соус (8.9%)-вода, искусственный аромат курин, соевый соус, сахар, порошок перца чили, красный перец молотый, соевое масло, лук, масло красного перца, усилитель вкуса (Е621), чеснок, модифицированный картофельный крахмал, экстракт перца чили, экстракт паприки, чёрный перец молотый, порошок карри, порошок сыра. / Порошок (7.3%)- молоко сухое цельное, растительные сливки, моцарелла, чесночный порошок, сухое сливочное масло, модифицированный картофельный крахмал, сахар, искусственный куриный аромат, соевое масло, экстракт перца чили, черный перец молотый, петрушка, базилик.
Способ приготовления:
- Откройте пакетик с соусом и посыпьте им рисовые палочки;
- Залейте горячую воду до линии, нанесенной внутри чашки;
- Поместите чашку с закрытой крышкой в микроволновую печь. При мощности 700 Вт готовьте токпокки в течение 3.5 минут, при мощности в 1000 Вт – 2.5 минуты.
- Добавьте в блюдо сырный порошок и размешайте.
Условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше +30°С, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.