Лапша б/п Якисоба Sapporo Ichiban с соусом окономи, 127 г
Японская лапша быстрого приготовления Якисоба Sapporo Ichiban Otafuku Okonomi sauce с соусом окономи Otafuku. Соус Otafuku Окономи, использующийся в лапше, обладает кисло-сладким вкусом и отлично сочетается с лапшой.
Состав: жареная лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, растительный белок, яйца в порошке, экстракт курицы; соус: фруктово-овощной соус (томат, лук, яблоко, морковь, персик, финики, апельсин, чеснок), свиное сало, пальмовое масло; сухая приправа: курица, свинина, водоросли аоса, сушеный тунец бонито, сушеные иваси, сушеная скумбрия, модифицированный крахмал, карамельный пигмент Е150, глутамат натрия Е621 (усилитель вкуса), щелочная вода (карбонат натрия Е500i, карбонат калия Е401i, ортофосфат натрия однозамещенный Е339i), загустители (модифицированный крахмал, тамаринд), кальций, ароматизатор, антиоксиданты (витамин Е, экстракт розмарина), витамин В2, витамин В1, экстракт специй, пигмент паприки Е160с.
Пищевая и энергетическая ценность на 127 г продукта: 562 ккал, белки 8,6 г, жиры 24,7 г, углеводы 76,3 г.
Способ приготовления:
- Залить лапшу кипятком до линии, указанной внутри упаковки.
- Оставить на 3 минуты.
- Добавить соус, тщательно перемешать. Затем добавить приправы и еще раз перемешать. Лапша готова к употреблению!
Срок хранения: 6 месяцев.