Лапша б\п Соба на утином бульоне TOYOSUISAN, 65 гр
Гречневая лапша на утином бульоне от Toyo Suisan обладает мягким вкусом и качественным составом. Насыщенный вкус грибов шиитаке и ароматный бульон понравятся всем любителям азиатской кухни.
Состав: жареная лапша (пшеничная мука, гречневая мука, рапсовое масло, пальмовое масло, растительный белок, соль, японский ямс), жидкая приправа (сахар, соль, соевый соус (соевые бобы, соль, пшеница), экстракт утиного мяса, экстракт морепродуктов, экстракт специй, экстракт ламинарии, экстракт грибов шиитакэ, ароматизатор, пальмовое масло), сухая приправа (жареный тофу, куриный фарш, спрессованный рыбный фарш камабоко, зеленый лук), модифицированный крахмал, глутамат натрия Е621, карамельный пигмент Е150, фосфат натрия, карбонат кальция, загущающий полисахарид, эмульгатор, антиоксиданты (витамин Е, витамин С), ароматизаторы, пигмент из красного рисового фермента бэникодзи, витамин В2, витамин В1, каротиновый пигмент Е160а.
Способ приготовления:
- Залить лапшу кипятком до линии, указанной внутри упаковки.
- Оставить на 3 минуты.
- Добавить соус, тщательно перемешать. Затем добавить приправы и еще раз перемешать. Лапша готова к употреблению!
Пищевая и энергетическая ценность на 71 г продукта (порция): 310 ккал, белки 9,2 г, жиры 13,3 г, углеводы 38,3 г, соль 4,7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.