Лапша рисовая для супа фо THANH LOC, 500 г
Лапша рисовая из Вьетнама. Отлично подходит в качестве гарнира к горячим блюдам паназиатской кухни и является классическим ингредиентом вьетнамского супа Фо.
Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду, варите 5 минут. откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Используйте таким образом приготовленную лапшу в супах, стир-фраях, теплых и холодных салатах.
Если вы желаете использовать лапшу в качестве горячего гарнира, то после варки - откиньте на дуршлаг, сполосните горячей водой, переложите в тарелку, заправьте любимым соусом.
Состав: крахмал тапиоки, рис, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 364 ккал/1522 кДж, белки 5,95 г, жиры 0,5 г, углеводы 80 г.
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 2 года.