Лапша рисовая 5 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша прекрасно подходит для приготовления во фритюре, супах или в качестве гарнира.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Способ приготовления: варить в кипятке в течение 3 минут, после чего промыть в холодной воде.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
                    
                                                    Madame Wong
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                код поставщика
                    
                                                    110304015001-04
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    30
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Лапша, вермишель
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    375 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                