Лапша рисовая 1 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша от Madame Wong используется в супах, и в качестве гарнира к морепродуктам и овощам.
Перед приготовлением, лапшу рекомендуется замачивать на несколько минут.
Способ приготовления: опустите лапшу в кипящую воду, варите 5 минут. откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Используйте таким образом приготовленную лапшу в супах, стир-фраях, теплых и холодных салатах. Если вы желаете использовать лапшу в качестве горячего гарнира, то после варки - откиньте на дуршлаг, сполосните горячей водой, переложите в тарелку, заправьте любимым соусом.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.