Лапша б\п Шин Рамен Кимчи, 120 г
Острая корейская лапша в линейке легендарного Shin Ramyun, но с добавлением ферментированной кимчи – кисло-пряного акцента, который усиливает глубину вкуса. Густой мясной бульон (говяжий) сочетается с характерной перчинкой и кисловатой ноткой квашеной капусты.
✔ Двойной удар вкуса:
- Острота (уровень: ?️?️?️ из 5) от красного перца
- Кислинка от сублимированной кимчи
✔ Насыщенный бульон с кунжутным маслом в отдельном пакетике
✔ Хрустящие сушеные овощи: кимчи, лук, грибы
✔ Упругая лапша – не разваривается даже при долгом замачивании
Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, овощи (морковь, грибы, зелёный лук, перец чили красный, мальтодекстрин, белок сои, сахар, вода, Д-глюкоза, тапиоковый крахмал, соевый соус, кукурузный белок, углекислый натрий, экстракт из дрожжей, ароматизатор, кукурузная мука, протеин пшеницы, фосфат натрия, порошок (перец чили красный, чеснок, грибы, лук, соевые бобы, имбирь, экстракт редьки, экстракт соевых ростков, экстракт из морской капусты, экстракт анчоуса), специи, токоферолы, экстракт жирных кислот (Е475), высокофруктозный кукурузный сироп, рибофлавин, соевый лецитин.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 280 ккал/1788 кДж, белки 9,6 г, жиры 13 г, углеводы 68 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте при температуре не выше +30°С, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок хранения: 12 месяцев.
-
Любимая лапша
В меру острая. Не разваривается, остается хорошей текстуры. Из множества перепробованных, именно эта лапша остается на первом месте.
-
Не плохо
В сравнении с дорогим премиумом, гораздо лучше. Даже по острое мне показалась более ощутимой.