Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10154OZ
Острота
средней остроты
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
76 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 2 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 2 шт.
  • Осталось 2 штуки

    Лапша быстрого приготовления Том Ям кремовый Руам Мит.

    Состав: мука пшеничная, масло пальмовое, сливки немолочные, соль йодированная, паста Том Ям (пальмовое масло, специи, кокосовый сахар, рыбный соус, сок лайма, креветка), приправа (сахар, глюкоза, дрожжевой экстракт), сушеная свинина, порошок чили, сушеное жареное яйцо, сушеный лук-порей, сушеные креветки.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 474 ккал, белки 10,52 г, жиры 21,05 г, углеводы 59,21 г, натрий 2,56 г.

    Срок годности: 6 месяцев.

    Способ приготовления:

    1. Залейте кипятком лапшу и специи, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
    2. Уберите крышку и тщательно перемешайте. Блюдо готово!
    Острота
    средней остроты
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Таиланд
    Вес упаковки
    76 г
    Упаковка
    бумажный пакет/стакан
    Бренд
    Nissin
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий