Лапша б/п Mi Goreng с зеленым перцем чили, м/у, 85 г
Жареная индонезийская лапша с зеленым перцем чили.
Состав: лапша: пшеничная мука, растительное масло, тапиоковая мука, соль, регулятор кислотности, стабилизатор (овощи и фосфаты), минералы (железо), антиоксидант трет-бутилгидрохинон, синтетический краситель тартразин Cl 19140; приправы: соль, сахар, усилитель вкуса (глутамат натрия, динатрия инозинат и гуанилат), порошок красного лука, чесночный порошок, зеленый лук, куриный синтетический ароматизатор (содержащий креветки), зелёный лук, дрожжевой экстракт и витамины (А, В1, В6, В12, ниацин, фолиевая кислота и пантотеновая кислота); масло: растительное масло, зеленый перец чили, красный лук, специи, натуральный краситель Cl 75810, синтетический ароматизатор лайма (содержит антиоксиданты альфа-токоферол и аскорбилпальмитат); сладкий соевый соус: сахар, вода, соевые бобы, пшеница, соль, травы и специи, кунжутное масло.
Пищевая и энергетическая ценность на 85 г продукта: 420 ккал, жиры 21 г, белки 8 г, углеводы 49 г.
Способ приготовления: опустите лапшу в 400 мл кипящей воды и помешивайте в течение 3-х минут. Пока лапша варится, смешайте специи, масло и сладкий соевый соус. Слейте воду с лапши и смешайте ее со смесью приправ в тарелке, перемешайте для равномерного распределения.