Лапша б/п Cung Dinh Острая креветка, 85 гр
Лапша быстрого приготовления с креветками - аппетитное, изысканное вьетнамское блюдо быстрого приготовления со вкусом кисло-острой креветки и с отборными овощами: помидоры, морковь, лук, дайкон, лук-шалот, чеснок.
Состав: лапша: пшеничная мука, растительное масло, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, соль, усилители вкуса: моно натрий Л-глутамат (621), двунатриевый 5-гуанилат (627), двунатриевый 5-инозинат (631), дрожжевой экстракт, яичный порошок, гуаровая камедь, загуститель карбоксиметилцеллюлоза КМЦ (Е466), регулятор кислотности: гидрокарбонат натрия Е500, триполифосфат натрия Е451, стабилизатор гексаметафосфат натрия Е452, краситель куркумин Е100, антиокислитель бутилгидроксианизол Е320; заправка: вода, растительное масло, соль, сахар, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631, пять овощей (помидор, морковь, лук, кольраби, дайкон), соевое мясо, сушеные овощи (лук, бамия), чеснок, соевый соус (соевые бобы, пшеница, усилители вкуса Е621, Е631, Е627), смесь специй, креветочный порошок, дрожжевой экстракт, тушеный сок бонсе, яблочная кислота, краситель, консервант бензонат натрий 211, антиокислитель бутилгидроксианизол Е320.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 392.42 ккал, белки 7.65 г, жиры 16.52 г, углеводы 53.29 г, натрий 4.87 г.
Срок хранения: 18 месяцев.
Инструкция по приготовлению:
- положить лапшу, соусы и сушеные овощи в тарелку.
- добавьте 400 мл горячей воды в тарелку, накройте и подождите 3 минуты.
- хорошо перемешайте перед употреблением.
- на лицевой стороне упаковке указан способ сервировки.