Лапша Samyang б\п с соусом Чаджан острая, 105 г ВЫВОД
Лапша быстрого приготовления сублимированная «Samyang» со вкусом курицы и соуса Чаджан, острая.
Состав: лапша пшеничная мука, крахмал из тапиоки модифицированный, пальмовое масло рафинированное, глицерин, регуляторы соевое глютен пшеничный, соль, масло, экстракт лука, регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), вода, эмульгатор (лецитин), масло с ароматом зеленого чая. Соус - вода, паста из черных соевых бобов, сахар, ароматизатор, лук соевый соус соевое масло, сухое молоко, порошок сыра моцарелла, перец чили, красный перец, крахмал картофельный модифицированный, краситель карамель, экстракт дрожжей, чеснок, порошок сливочного масла, соль, текстурированный соевый протеин, сливки обезжиренные, паприка, кукурузный сироп, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). Хлопья морковь ,капуста, лук, текстурированный соевый протеин, зеленый горошек.
Энергетическая и пищевая ценность (на 100 г): 410 ккал, Белки - 9,5 г Жиры - 15,2 г Углеводы - 59 г.
Способ приготовления:
- Открыть крышку наполовину, достать пакетик с соусом.
- Лапшу залить кипятком до линии, указанной внутри чашки, закрыть крышкой на 4-5 минут.
- Слить воду через отверстия крышке на (оставив примерно 6 ложек воды), добавить соус и хорошо перемешать.
- На упаковке изображен вариант сервировки.