Лапша Nissin Якисоба с овощным соусом и майонезом, 153 г, Япония
Лапша "Якисоба" с овощным соусом и майонезом от компании Nissin №1 в мире по производству лапши б/п.
Состав: жареная лапша (пшеничная мука, пальмовое масло, соль, специи), соус (сахар, соль, овощной соус в порошке (помидор, лук, яблоко, персик, финики, апельсин чеснок), декстрин, специи,пшеничная мука, майонез, порошкообразный соевый соус (пшеница, соевые бобы, соль)), сухая приправа (капуста), карамельный пигмент Е150, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, лимонная кислота Е330, карбонат кальция, щелочная вода (карбонат натрия Е500i, карбонат калия Е501i, ортофосфат натрия однозамещенный Е339i), ароматизатор, витамин Е, экстракты специй, витамин В2, карбонат магния, витамин В1.
Информация об аллергенах: содержится пшеница, яйца, молочные ингредиенты, соя, курица, свинина, яблоки.
Энергетическая и пищевая ценность на 153 г: 695 ккал, белки 14.3 г, жиры 28 г, углеводы 96.5 г, соль 6.5 г.
Способ приготовления:
- Снимите часть крышки и достаньте пакетик для порошкового соуса и майонеза.
- Залить кипятком до внутренней линии, накрыть крышкой и подождать 3 минуты.
- Слейте горячую воду через специальный отсек на упаковке.
- Полностью снять крышку, сбрызнуть порошковым соусом, хорошо перемешать и сбрызнуть майонезом.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте с умеренной влажностью.
Срок годности: 12 месяцев.