Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
4878КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
105 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Лапша удон с соусом карри по-японски — это ароматный и сочный обед в удобной упаковке.

    Состав: лапша, обжаренная в масле, мука пшеничная, крахмал, соль поваренная, паста из соевых бобов, соевый соус, лук, кукуруза, порошок карри, краситель карамельный, добавки вкусовые, карбонат кальция, витамин В, В1, В2.

    Пищевая и энергетическая ценность на 105 г продукта: 467 ккал/1953 кДж, белки 9,3 г, жиры 18,8 г, углеводы 65,2 г.

    Срок хранения: 12 месяцев.


    Бренд
    DAIKOKU
    Изготовитель
    Япония
    Белки
    9.3 г
    Калорийность, ккал
    468
    Упаковка
    пластиковая коробка/тарелка/стакан
    штук в коробке
    24
    срок годности товара
    5
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Углеводы
    65.2 г
    Вес упаковки
    105 г
    Жиры
    18.8 г
    • Почти домашний карри-удон

      На удивление, очень хороший "заварочный" вариант как замена настоящего карри-удона: лапша действительно по вкусу близка к сваренному удону, порошковый карри тоже хорош: если чуть дольше подержать лапшу в соусе, то будет в самый раз по густоте. По остроте, наверное, ближе к средне-острому японскому варианту (中辛). Из минусов: для полного сходства, белок (курицу/тофу) или картофель нужно добавлять самому, но таковы особенности заварочных вариантов. В целом, отлично.

      Оставить отзыв

      Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      banner
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий*