Лапша б\п Рамен Тонкацу со свининой, чесноком и кунжутом TOYOSUISAN, 115 г
Лапша Рамен Тонкацу - классическая пшеничная лапша со вкусом свинины и чесноком по-японски. Простой и вкусный вариант для вашего обеда.
Состав: пшеничная мука, растительное масло, соль, специи, экстракт овощной, куриный, свиной, соевый соус, молоко сухое, измельченный кунжут, жареный чеснок, лук порей, краситель гардения, карамельный.
Способ приготовления: залить содержимое кипятком. Выдержать 3 минуты. Перемешать - лапша готова.
-
Прекрасно.
Исключительно приятная вещь. Неострое блюдо, большая, сытная порция. Неплохой состав (фактически, почти всё натуральное).
Очень вкусно и гармонично. Уж насколько я не люблю кунжут, но здесь ела с удовольствием (хотя стоит отметить, что он не доминирует - как сказала выше, гармония вкусов). Много зелёного лука, имеются кусочки каких-то грибов (?), приятная лапша. Отдельно хотелось бы упомянуть "мясную составляющую": в отличие от российских "Дошираков", в этом блюде она действительно напоминает мясной фарш и по вкусу, и по текстуре.
Быстро, качественно, вкусно. Советую.