Лапша б\п Ниссин Чау-Мейн с креветками, специями и соусом , 113 грВЫВОД
Способ приготовления в микроволновой печи: Снять упаковку, приоткрыть крышку до отмеченной линии, достать пакетик с соусом.Залить водой комнатной температуры до отмеченной линии на внутренней стороне емкости.Готовить 5 мин в микроволновой печи на максимальной мощности. Дать постоять 1 мин.Открыть крышку. Вылить в лапшу содержимое пакетика с соусом.Не сливайте, оставшуюся после приготовления, воду.Внимание! После приготовления контейнер и его содержимое могут быть очень горячими. Будьте аккуратны, когда достаете контейнер из микроволновки, особенно когда рядом находятся дети. Никогда не готовьте лапшу в микроволновке без воды. Не оставляйте микроволновку без присмотра во время приготовления.
Состав: Лапша (88,2%): пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал тапиоки, соль, сахар, стабилизаторы (Е451, Е412), регуляторы кислотности (Е501i, Е500i), куркума; базовый суп-пакет (11,8%): соль, пальмовое масло, сахар, усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 627, Е631); сушеные овощи в разных пропорциях (7%): (морковь, лук-порей, длинный кориандр, карри измельченный (4,1%), куркума, анис, гвоздика, семена кориандра, корица, красный шалот), ароматизатор (арахис), растительные сливки (крахмальная патока, пальмовое масло, казеинат натрия), эмульгатор (Е471), агент антислеживающий (Е554), ароматизатор курицы, черный перец, чеснок, чили (0,4%), краситель (Е160а), антиокислитель (Е 306).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 456 ккал, белки 12.2 г, жиры 17.5 г, углеводы 59.6 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.