Лапша б\п Чан Рамен с соусом чаджан, 120 г
Изделия макаронные Доширак Чан Рамен - традиционная корейская лапша быстрого приготовления с приправами.
Состав:
- лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина, комплексная пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), продукт соевый (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жаренный).
- бульон-приправа: соевая паста, гидролизированный растительный белок (соль, растительный жир), карамельная паста (сахар, вода), сахар, соль, кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е621), порошок лука.
- приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, капуста, морковь, лук, камабоко (продукт рыбный).
- оливковое масло: масло оливковое из выжимок рафинированное, с добавлением масла оливкового нерафинированного.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 420 ккал, белки - 13 г, жиры - 14 г, углеводы - 65 г.
Продукт содержит глютен, продукты переработки сои.
Хранить при температуре не выше 30°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Способ приготовления: поместить лапшу и приправу в 550 мл кипящей воды и варить на медленном огне 4-5 мин. Не сливая воду тщательно перемешивайте. Блюдо готово.