Лапша б\п Чачжан Ванкап, 160 гр
Вкуснейшая лапша с корейским бобовым соусом. Готовится за 3 минуты и отличается восхитительным ароматом.
Состав: лапша: пшеничная мука в/с, модифицированный крахмал, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль. глютен, экстракт лука, экстракт дрожжей, загуститель гуаровая камедь, экстракт зеленого чая. Бульон- приправа: лук, вода, бобовая паста, картофель. сахар, свиной жир, жареный лук, порошок "чачжан" (порошок говядины, лук, говяжий жир, усилитель вкуса и аромата Е621), соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), соевый текстурат, порошок свинины, модифицированный крахмал тапиоки, кукурузный крахмал, имбирный концентрат, регулятор кислотности Е500. Сушеные овощи: горох, капуста. Продукт содержит глютен, продукты переработки сои.
Способ приготовления:
- Откройте крышку, залейте лапшу кипятком до внутренней линии упаковки (350 мл).
- Закройте крышку, положив сверху пакетик с соусом "чачжан", подождите 4 минуты.
- Слейте воду, оставив немного (1-2 ложки воды) в чашке. Добавьте соус "чачжан" и тщательно перемешайте.