Суп набэмоно Есенабэ (морской) 3-4 порции, 800 гр ВЫВОД
Набэмоно - общий термин для блюд японской кухни, готовящихся в горшке на манер фондю. В кастрюлю выливаем содержимое пачки, доводим до кипения, добавляем овощи согласно фото на пачке либо по желанию и варим до готовности овощей. Можно добавить приправы по вкусу.
Состав: фруктоза, глюкоза, жидкий сахар, соль, экстракт бонито, гидролизат белка, говядина и специи, ферментированная приправа, экстракт ламинарии, соя, сахар, гидролизат белка, приправа из говяжьего экстракта (аминокислота и т.д.), загуститель (ксантан), подкислитель, карамельный цвет, ксилоза, экстракты специй, подсластитель.
тип товара
Готовые блюда
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
800 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв