Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
11822OZ
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
136 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 1 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Суп Мисо с морской капустой и водорослями Вакамэ – это классика японской кухни. Попробуйте традиционный суп из Японии

    Рекомендации по употреблению: Разведите одну порцию супа в 160 мл горячей воды. Хорошо перемешайте до полного растворения порошка. Подавайте горячим.

    Состав: мисо из риса, моллюски, экстракт моллюсков, соль, водоросли вакаме, гидролизат белка, экстракт бонито, сухофрукты, приправы (аминокислоты и т.д.)

    Пищевая и энергетическая ценность на 18 г продукта: 32 ккал, белки 1.5 г, жиры 0.5 г, углеводы 3.9 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    136 г
    Упаковка
    пластиковая обертка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*